Ankh_不会画结构不改名

•上海是本命,不接受反驳。
•食用说明,请一定点开。
·集训期间很忙,随缘更新,Vc圈摩柯妈妈粉 ,只厨摩柯子,摩柯子是集训期间粉上,是心态平和起来的主要原因所以是死忠粉。 •地理,历史控,教科书也会看的很开心。
•帝魔党,吃Aph。
•全职*韩张(不拆不逆)双鬼(轩策策轩无差),一人*也青宝岚玉禾碧玉
•博爱党,但拒绝强行安利。
•考据党,原著/原作党。
•人体很差的画手,水彩复键期,画风转型期,不稳定。

•不喜勿扰,脾气不好也不想吵架,OK?

谈谈凹凸圈Ky现象,不是黑,是想让你们这些真爱仔细思考下这个问题

  • 先提前申明,本人高二,凹凸路人,考据党(这就是不入坑的重要原因

  •  看过第一季前6集,大概三个月前

先简单谈谈凹凸这部作品,Op和画风我很喜欢,但这个剧情,不能忍。

     这我就不用多说了,第五集主角才领到能力,第一季总共32集。

     真是拖沓到不可思议,后面我真是看不下去了。

     我听说过凹凸圈的的小伙伴说过后面好看,但不看前面就看后面,哪个考据  党忍得了,我看得主要是剧情和人物性格,不看前面怎么看后面。

     于是我当了凹凸路人了三个月,不黑她也不爱她

     萝卜青菜各有所爱,每个人是不一样的,又没有涉及原则问题(抄袭)。

当我本以为我会一直当个路人的时候,就发生了这件事。

     下面描述的事件发生时间为下午一点,本人现在已经上完英语和数学课,心情已经平复了不少,尽量心平气和打完这段字。

      当时我在一家连锁书店看书,本人历史控,随便给我本有关历史的都看得下去而且很开心,包括教科书。

      结果对面的两个大概初中的姑娘,其中一个开始打电话。

      打了起码10分钟(当然有可能我记错了,毕竟我在后来特别恼火)。

      这时我才注意到这个姑娘(在打电话那个),金毛黑帽子白卫衣黑手套,我想这姑娘咋穿得这么眼熟,突然想到是不是金。

      我刚刚查了下,是金没错,毕竟咱不能冤枉人。

       到打了6、7分钟的样子,我终于忍无可忍,就对这个姑娘说:

      “亲爱的,我知道你们是凹凸的粉,要去漫展(我不怎么去漫展,也不了解最近有没有漫展),在聊怎么把人约出来,但能出去打吗。”(原话,本人脾气不好但还是用比较轻松的语调笑着说的)

     对面那个cos的姑娘当时把手机给了她旁边的人,那个人说,我们不去漫展啊,我们约人写作业。

     那你穿成这样来书店干嘛。表明自己是真爱么。

     然后那姑娘对那个cos的姑娘说,你来和她讲。然后她俩一句话都没和我说,淡定的继续打电话,笑嘻嘻的看着我。

     我觉得 我作为一个愤青,啥都没说,脸色没表现出愤怒更动作真不配叫愤青。

     以为这俩姑娘满脸写着“你神经病吧”。

    没有后来了,她俩在我走之前一直在玩手机,打得什么游戏我就不说了。别问我咋知道的,他们自己说出来的。

     你们不是来约人写作业的吗,就俩个人都嗨成这样,三个人呢。

    再后来,我又看了会书再走的。她们烦书不烦。

恕我直言,这不是招黑吗。放心,我不是黑,以后还会是个路人。但我想说,凹凸这个同人顶起半边天的圈子,在这样下去,黑子会越来越多。这个国产动画是目前最火的,我是不大喜欢她,但我不希望她完。

圈子大了Ky多黑子多小学生多(此处是指这种行为非年龄),这我懂,但我希望你们思考下为什么B站上第二季你们时不时会为了Cp吵起来。

成熟的圈子需要靠谱的官方优秀的作品良好的同人环境。我看国漫,但说实话,这两年来出了不少不错的作品,但在我心里封神的只有《中华小子》。凹凸是目前最火的国漫,我希望国漫走得更远,凹凸也可走的更远。

但这一切都取决于你们,别再去招黑,仔细体察、分析人物性格并在此基础上创作出优秀不ooc的同人,才是你们该做的事。

我不会成为黑子,因为我希望中国国漫,能走得更远更好。

  

以上。

评论
热度(4)

© Ankh_不会画结构不改名 | Powered by LOFTER